簡単!!♡アペリティフと一緒に ♡ タコカルパッチョ~風~
洋食
簡単!!♡アペリティフと一緒に ♡ タコカルパッチョ~風~
材料:茹でたこ・ベビーリーフの葉適宜・ピーナッツ(砕いたもの)。
調味料:オリーブオイル・粒黒胡椒・岩塩・レモン汁。
タコをスライスすして器に並べ、洗って水切りしたベビーリーフの葉を盛り付ける。
岩塩・黒粒胡椒・オリーブをかけて、最後にレモン汁をかけて出来上がり。
パルミジャーノチーズやお好みのチーズをかけても美味しい。
簡単!!♡アペリティフと一緒に ♡ タコカルパッチョ~風~
材料:茹でたこ・ベビーリーフの葉適宜・ピーナッツ(砕いたもの)。
調味料:オリーブオイル・粒黒胡椒・岩塩・レモン汁。
タコをスライスすして器に並べ、洗って水切りしたベビーリーフの葉を盛り付ける。
岩塩・黒粒胡椒・オリーブをかけて、最後にレモン汁をかけて出来上がり。
パルミジャーノチーズやお好みのチーズをかけても美味しい。
この記事へのコメントはありません。