簡単!!♡アペリティフと一緒に ♡ タコカルパッチョ~風~

洋食

簡単!!♡アペリティフと一緒に ♡ タコカルパッチョ~風~
材料:茹でたこ・ベビーリーフの葉適宜・ピーナッツ(砕いたもの)
調味料:オリーブオイル・粒黒胡椒・岩塩・レモン汁
タコをスライスすして器に並べ、洗って水切りしたベビーリーフの葉を盛り付ける
岩塩・黒粒胡椒・オリーブをかけて、最後にレモン汁をかけて出来上がり
パルミジャーノチーズやお好みのチーズをかけても美味しい。

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。