さっぱり揚げ物♡チーズ春巻き
中華
さっぱり揚げ物♡チーズ春巻き
材料:春巻きの皮・チーズ・大葉(すべて適宜♡食べたい量(*^^*))。
調味料:水溶き小麦粉少量・サラダ油。
春巻の皮の大きさにあわせて、チーズを棒状に切る。
チーズと大場を皮で巻き、水溶き小麦粉をつけてとめる。
サラダ油で、揚げて出来上がりです。
お好みの調味料(醤油・ケチャップ・塩等)などで、食べてみて下さい。
チーズが染み出しやすいので、短時間で揚げる事。
チーズはとろけるチーズだと溶けて染み出すので、とろけないチーズの方が揚げ易いです。
この記事へのコメントはありません。