さっぱり揚げ物♡チーズ春巻き

中華

さっぱり揚げ物♡チーズ春巻き
材料:春巻きの皮・チーズ・大葉(すべて適宜♡食べたい量(*^^*))
調味料:水溶き小麦粉少量・サラダ油
春巻の皮の大きさにあわせて、チーズを棒状に切る
チーズと大場を皮で巻き、水溶き小麦粉をつけてとめる
サラダ油で、揚げて出来上がりです
お好みの調味料(醤油・ケチャップ・塩等)などで、食べてみて下さい
チーズが染み出しやすいので、短時間で揚げる事。
チーズはとろけるチーズだと溶けて染み出すので、とろけないチーズの方が揚げ易いです。

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。