シンプルミニマライズ♡ぶっかけそうめん。
和食
シンプルミニマライズ♡ぶっかけそうめん。
材料:そうめん(好きなだけ)・①納豆・ネギ・白ゴマ・生姜千切り・カイワレ大根(大場や青いものもOK)。
調味料:麺つゆ(3倍濃縮)・水適量。
素麺を茹で、冷水で洗う。
器に水気を切ったそうめんを入れ、①の具材をのせ、麺つゆを入れ出来上がり\(^o^)/。
シンプルミニマライズ♡ぶっかけそうめん。
材料:そうめん(好きなだけ)・①納豆・ネギ・白ゴマ・生姜千切り・カイワレ大根(大場や青いものもOK)。
調味料:麺つゆ(3倍濃縮)・水適量。
素麺を茹で、冷水で洗う。
器に水気を切ったそうめんを入れ、①の具材をのせ、麺つゆを入れ出来上がり\(^o^)/。
この記事へのコメントはありません。