おつまみ最高!! 鳥皮のカリカリ揚げ

おつまみ

おつまみに最高!! 鳥皮のカリカリ揚
材料 : 鳥の皮(皮のみ購入)・サラダ油
調味料 : 塩・胡椒・お好みでガーリックパウダー 鶏の皮の水分をしっかり、ペーパーで取る
塩・胡椒(お好みでガーリックパウダー)を軽くふる。
サラダ油を熱し、調味料をつけた鳥皮を揚げる(揚げる時は中火)。
カリカリ感が出てきて、揚げすぎない程度で、取り出し油を切る。
出来上がり
サクッと出来て、カロリーもなく、美味しいです

Yayoi Suzuki

14,543 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。