新鮮なカブとサバのカナッペ風
洋食
新鮮なカブとサバのカナッペ風
新鮮なカブの皮を剥き(剥かなくても大丈夫)、輪切りにして、サバ缶を少しくずして、カブの上に散らばします。
お好みのやくみ(今回はシソを千切りにしたもの)をのせて、オリーブオイル・岩塩・黒こしょうで、いただきます。
素材の旨みを引き立ち、とってもヘルシーで美味しく、簡単に作れるメニューです
新鮮なカブとサバのカナッペ風
新鮮なカブの皮を剥き(剥かなくても大丈夫)、輪切りにして、サバ缶を少しくずして、カブの上に散らばします。
お好みのやくみ(今回はシソを千切りにしたもの)をのせて、オリーブオイル・岩塩・黒こしょうで、いただきます。
素材の旨みを引き立ち、とってもヘルシーで美味しく、簡単に作れるメニューです
この記事へのコメントはありません。